Телефон:
ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ
Адрес:
680000 г. Хабаровск ул. Тургенева, 36 офис 2
заказать тур
Главная \ Визовый сервис \ ВИЗА В КИТАЙ

Виза в Китай

Туристическая компания «Планета Путешествий» предлагает Вам свои услуги в помощи оформления визы в Китай.
Оформить визу в Китайскую Народную Республику можно, как при бронировании тура (проживания в отеле), так и без бронирования тура. 
Стоимость оформления визы в Китай 
Срок оформления консульством Тип визы Стоимость с учетом консульского сбора
8 дней Однократная туристическая(30 дней пребывания в Китае с коридором для въезда 90 дней) 4 200
8 дней Двукратная туристическая(2 раза по 30 дней пребывания в Китае с коридором для въезда 180 дней) 7 500
8 дней Однократная коммерческая (60 дней пребывания в Китае с коридором для въезда 90 дней) 7 800 
8 дней Однократная коммерческая (90 дней пребывания в Китае с коридором для въезда 90 дней)  9 000
8 дней Многократная годовая виза(30 дней пребывания в Китае с коридором для въезда 365 дней) 13 300
8 дней Многократная годовая виза(60 дней пребывания в Китае с коридором для въезда 365 дней)  17 200
8 дней Многократная годовая виза(90 дней пребывания в Китае с коридором для въезда 365 дней) 19 200 
8 дней Студенческая 3 900
8 дней Рабочая 3 900
8 дней Однократная туристическая для граждан 3-х стран (Армения, Украина и Белоруссия) 3 200 
В стоимость услуг входит: проверка и подготовка пакета документов к подаче, консульский сбор, подача документов на визу.
Доплата за срочность 3 дня: 2 200 рублей
Необходимый пакет документов в Китай (для всех типов виз):
♦ Действующий заграничный паспорт  со сроком действия не менее 6 месяцев на момент подачи документов, при оформлении годовой визы - не менее 13 месяцев (оригинал);
♦ 1 цветное фото 3,5*4,5. ВАЖНО: фото строго на белом фоне, без уголков и овалов. Уши должны быть открыты, не должно быть очков, украшений и закрывающих брови и лицо волос;
♦ Заполненная анкета;
♦ Копия российского паспорта (первая страница и прописка);
♦ Если Вы получили заграничный паспорт в 2015,2016, 2017 или 2018 годах, необходимо предоставить оригинал старого заграничного паспорта или справку с места работы с указанием должности и заработной платы;
♦ Для детей до 18 лет дополнительно: копия свидетельства о рождении. При выезде без сопровождения родителей: копия свидетельства о рождении + копия согласия на выезд + копия российского паспорта одного из родителей. 
 Дополнительно необходимый пакет документов для оформления визы в Китай: 
♦ Многократная годовая виза 30, 60 и 90 дней: наличие старых многократных или учебных виз в паспорте. Для оформления визы требуется дополнительно пять дней;
♦ Студенческая виза: приглашение и подтверждение института, справка СПИД, справка о состояние здоровья; 
♦ Для туристической визы: полис медицинского страхования, покрывающий весь период поездки;
♦ Рабочая виза: приглашение и подтверждение с Министерства труда, справка СПИД, справка о состояние здоровья; 
♦ Для граждан других стран, проживающих на территории РФ: оригинал + копия регистрации в РФ и оригинал + копия миграционной карты;
♦ Для граждан РФ, родившихся в Узбекистане, Казахстане, Таджикистане, Туркменистане, Кыргызстане дополнительно требуется предоставить справку с работы, копию свидетельств о браке, рождении детей. 
 О важном:
♦ Генеральное консульство КНР в Хабаровске работает - понедельник, среда и пятница;
♦ Документы необходимо предоставить не позднее 15:00 вечера того дня, за которым следует день работы консульства;
♦ Генеральное консульство КНР в Хабаровске принимает документы на оформление виз гражданам, прописанных (временно или постоянно) в Хабаровском крае, ЕАО, Амурской области, Республики Саха (Якутия);
При оформлении визы в Китай список документов и стоимость необходимо уточнять у менеджера. Документы подаются на оформление после поступления оплаты и всех документов!
Туристическая виза (L) – виза позволяет находиться на территории КНР до 30 дней с туристическими целями. Период действия визы (коридор визы) 90 дней со дня оформления в консульстве. целью поездки является туризм. Также возможно оформить двухкратную туристическую визы, которая позволяет прибывать 2 раза по 30 дней в КНР в течении коридора въезда.
Деловая (коммерческая) виза (F)- виза которая оформляется для поездок с целью делового визита. Соответственно может быть оформлена только гражданам старше 18 лет. Возможно оформить визу с пребыванием каждого раза 30/60/90 дней, срок действия визы (коридор) 1 год. Если нет необходимости часто выезжать в КНР можно оформить коммерческую однократную визу со сроком пребывания 60/90 дней или двухкратную визу со сроком пребывания 60 дней.
Транзитная виза (G) - выдается лицам, следующим через территорию КНР в третьи государства.
Групповая виза - выдается на группу лиц, совместно пересекающих границу Китая в одни и те же сроки через один и тот же пограничный переход (в группе должно быть не менее 5 человек). Оформляется только при бронировании тура.
Также существуют дополнительные виды виз:
Рабочая (Z) оформляется гражданам работающие на территории КНР;
Студенческая (X) оформляется студентам, которые проходят обучение на территории КНР.
Дополнительная информация: г. Хабаровск, ул. Тургенева 36, офис 2 (1 этаж), телефон: 8 (4212) 934 – 131 или 202 – 658,
WhatsApp: +7 924 403 41 31; www.planet-of-travel.ru
Пришло время отдыхать!
Оставьте заявку и мы поможем Вам хорошо провести время!