Телефон:
ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ
Адрес:
680000 г. Хабаровск ул. Тургенева, 36 офис 2
заказать тур
Главная \ АВСТРАЛИЯ \ ВИЗА В АВСТРАЛИЮ

Оформить визу в Австралию

kenguru-kangaroo-avstraliyaИммиграционное законодательство Австралии жестко регламентирует процедуру выдачи виз. Поэтому очень важно, чтобы подачей документов занималась профессиональная, проверенная и надежная компания. Обращаем Ваше внимание, что Посольство Австралии увеличило срок рассмотрения виз. Рекомендуем подавать документы на визу минимум за 4 недели до начала поездки. За более подробной информацией обращайтесь в наш офис. Виза оформляется только под тур!
Туристическая виза в Австралию
Если Вы хотите отправиться в путешествие по Австралии, посетить родственников и друзей или поехать учиться в Австралию на срок до трех месяцев, Вам необходимо получить туристическую визу.
Важно:
♦ Все анкеты заполняются ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ на английском языке.
♦ Незаполненные и неподписанные анкеты НЕ принимаются.
Список документов
В Посольство должны быть представлены следующие документы:
♦ Полностью заполненное и подписанное Заявление по форме 1419 (Австралия) с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы. Анкета должна быть подписана самим туристом.
♦ Новая фотография паспортного образца.
♦ Ксерокопия действующего загран. паспорта. Оригинал паспорта предоставлять не надо только для граждан России, Украины, Армении, Беларуси, Казахстана, Молдовы и Туркменистана. Граждане других стран должны предоставлять оригинал действующего загран. паспорта.
♦ Ксерокопия гражданского паспорта.
♦ Все Ваши предыдущие паспорта или, при отсутствии оригинальных паспортов, их копии.
♦ Сведения о Вашей предполагаемой деятельности в Австралии. В случае туристической поездки, это копия приглашения от АТC. Бронь авиабилетов.
♦ Сведения, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении, например, выписка о состоянии банковского счета, дорожные чеки, документы, подтверждающие наличие у Вас имущества.
♦ Если Вы работаете по найму, необходимо предоставить справку с места работы с указанием занимаемой Вами должности, должностного оклада, стажа работы, продолжительность отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый).
♦ Если у Вас собственный бизнес, необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от Вашего бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе Вашего предприятия.
♦ Если Вы учитесь, необходимо представить письмо из Вашего учебного с подтверждением Вашего статуса учащегося и срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию.
♦ Если Вы не достигли возраста 18 лет и не планируете поездку совместно с обоими родителями, необходимо представить нотариально заверенное разрешение одного или обоих родителей, не планирующих поездку вместе с Вами, а также письмо от ответственного лица в Австралии, обязующегося обеспечить Ваше проживание, поддержку и благосостояние. Личности лиц, подписавших нотариально заверенные заявления и письмо ответственного лица в Австралии, должны быть удостоверены.
♦ Если таковые имеются, необходимо предоставить ксерокопии свидетельства о браке, рождении детей. Эти документы должны быть предоставлены даже если семья не едет с Вами.
♦ Если Вы меняли имя, фамилию, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих эти изменения.
♦ Вы можете представить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.
♦ Для мужчин и военнообязанных женщин - ксерокопия военного билета, информация о военной кафедре в институте.
Медицинское страхование
Если Вы достигли возраста 75-ти или более лет, Вы должны представить документы, подтверждающие наличие у Вас медицинской страховки на весь период Вашего предполагаемого пребывания в Австралии.
Медицинские требования
Перечень лиц, которым может быть предложено пройти медицинское освидетельствование и/или рентгенологическое обследование:
♦ Если Вы достигли возраста 75-ти и более лет (Вам нужно будет пройти общее обследование по форме, которую можно получить в Посольстве, заполненную аккредитованным врачом и подтверждающую, что с медицинской точки зрения Вы способны совершить поездку в Австралию и обратно).
♦ Если Вы подаете заявление на получение визы, предусматривающей пребывание в течение более трех месяцев;
♦ Если Вам предстоит посещать больницу или иное медицинское учреждение (включая дома престарелых);
♦ Если Вам придется посещать занятия или семинары в течение четырех и более недель;
♦ Если есть основания полагать, что, возможно, Вы не отвечаете медицинским требованиям.
Дополнительная информация и бронирование:
г. Хабаровск, ул. Тургенева 36, офис 2 (1 этаж), тел.: 934 – 131, 202 – 658. 
Пришло время отдыхать!
Оставьте заявку и мы поможем Вам хорошо провести время!