Телефон:
ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ
Адрес:
680000 г. Хабаровск ул. Тургенева, 36 офис 2
заказать тур
Главная \ Визовый сервис \ ВИЗА В ТАИЛАНД

Виза в Тайланд

Гражданам России для въезда в Таиланд требуется виза, если их поездка превышает срок пребывания 30 дней. Туристическая компания «Планета Путешествий» предлагает Вам услуги по оформлению визы в Таиланд.
Предлагаем Вашему вниманию варианты оформления визы:
♦ Оформление туристической визы в Таиланд. Однократная виза в Таиланд
Обратите внимание, оформление визы в Таиланд имеет ряд особенностей:
♦ Граждане РФ могут находиться на территории Таиланда без визы не более 30 дней.
♦ Туристическая виза в Таиланд выдается сроком пребывания на 60 (однократная виза в Таиланд). Срок действия визы — это период в течение, которого необходимо осуществить въезд в страну.
♦ Если у Вас есть необходимость прибывать в Таиланде свыше 60 дней, то при приезде в страну то Вам необходимо заполнить анкету в иммиграционной службе. Адрес: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон: 02-287-3101-10 или на вебсайте. Изменения срока пребывания в стране ставиться на усмотрение сотрудника иммиграционной службы. Как правило визы продлевают дополнительно на 30 дней (стоимость 70 долларов).
Стоимость оформления визы в Таиланд без тура и под тур.
Срок оформления
Тип визы
Стоимость с учетом консульского сбора
Примечание
От 14 до 20 дней
Однократная (срок пребывания - 60 дней, визовый коридор для въезда - 3 месяца)
при подаче документов на 1 человека: 7 700 рублей / чел. 
при подаче документов на 2 человек: 6 900 рублей / чел.
при подаче документов на 3 человек: 6 500 рублей / чел.
Без присутствия
В стоимость услуг входит: проверка и подготовка пакета документов к подаче, отправка документов, консульский сбор, подача документов на визу.
Документы для визы в Таиланд 
♦ Заграничный паспорт, срок действия которого, на шесть месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы;

♦ 2 цветные фотографии на белом фоне (4х6);
♦ Cправка с работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада - на английском языке или нотариально заверенный перевод на английский язык;
♦ Справка со счета в банке из расчета не менее 65 000 рублей на человека - - на английском языке или нотариально заверенный перевод на английский язык;
♦ Копия общегражданского паспорта (все страницы);
♦ Копия авиабилета туда-обратно;
♦ Анкета-опросник (необходимо заполнить); 
♦ Неработающие: заявление от спонсора о финансирования поездки (на английском языке), справку с его места работы (на английском языке) и копию первой страницы российского паспорта;
♦ Если спонсором поездки является супруг, необходимо предоставить копию свидетельства о браке + нотариально заверенный перевод;
♦ Школьниик и студенты  - справка с учебы - на ангийском языке или нотариально заверенный перевод на английский язык;;
♦ Пенсионеры - копия пенсионного удостоверения.
Если аппликант - ребёнок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:
♦ Свидетельство о рождении (нотариально заверенная копия) + нотариально заверенный перевод на английский язык;
♦ В случае, если ребёнок едет один и/или хотя бы один из родителей не сопровождает его, необходимо предоставить разрешение на выезд от родителя / родителей (нотариально заверенная копия) + нотариально заверенный перевод на английский язык;
♦ Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;
♦ Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.
При оформлении визы в Таиланд список документов и стоимость необходимо уточнять у нашего менеджера. Документы подаются на оформление после поступления оплаты и всех документов!
Дополнительная информация: г. Хабаровск, ул. Тургенева 36, офис 2 (1 этаж), телефон: 8 (4212) 934 – 131 или 202 – 658,
WhatsApp: +7 924 403 41 31; www.planet-of-travel.ru
Пришло время отдыхать!
Оставьте заявку и мы поможем Вам хорошо провести время!