Телефон:
ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ
Адрес:
680000 г. Хабаровск ул. Тургенева, 36 офис 2
заказать тур

Виза в США

Гражданам России для въезда в США требуется виза. Туристическая компания «Планета Путешествий» предлагает Вам услуги по оформлению визы в США.
Визу в США можно оформить, как при бронировании тура (проживания в отеле), так и без бронирования тура.
Стоимость оформления визы в США без тура и под тур.
Срок оформления
Тип визы
Стоимость с учетом консульского сбора
14 дней
Виза для деловых и туристических поездок (В1/В2)
Виза  предназначена для временного пребывания в США с деловыми целями (B-1) или туризма, или получения медицинской помощи (B-2)
14 500 рублей
В стоимость визы входит: консульский сбор, консультация по документам, заполнение он-лайн анкеты, запись на  собеседование в Консульстве США г. Владивостоке, пересылка паспортов с визами в Хабаровск 
Необходимый пакет документов в США:
♦ Действительный заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее чем на 6 месяцев превышать продолжительность предполагаемого периода пребывания в США
♦ Одна фотография размером 5 х 5 см.
♦ Анкета-Опросник (заполняется в офисе)
♦ Копия российского паспорта
♦ Приглашение или бронь отеля.
Обращающиеся за визой с целью посещения конференций, проведения исследовательских работ, участия в деловых встречах, учёбы в аспирантуре или работы в научной области, должны предоставить копию резюме и список публикаций (желательно на английском языке).
При выезде несовершеннолетних детей (до 18 лет) - нотариально заверенное разрешение от родителей. В случае Выезда ребенка с одним из родителей разрешение от второго родителя ОБЯЗАТЕЛЬНО
Документы, подтверждающие отсутствие у Вас намерений иммигровать в США:
♦ Справка с места работы (на фирменном бланке).
♦ Документы , подтверждающие все дополнительные источники доходов и наличие денежных средств: валютные и рублевые счета.
Собственность:
♦ Документ о приватизации жилья, о владении домом (копии)
♦ Документ о землевладении (копии)
♦ Техпаспорта на автомобиль и т.д.(копии) 
Семья:
♦ Свидетельство о браке (копии)
♦ Свидетельства о рождении детей (копии)
♦ Общегражданский (российский паспорт)
Заявители, которые освобождаются от собеседования в Консульстве в США:
♦ Заявители в возрасте до 14 лет и старше 79 лет;
♦ При наличии предыдущей визы категории B1/B2 (туристической, деловой) или C1/D (визы для членов экипажа). При этом повторное обращение за визой производится не позднее 47 месяцев с момента завершения срока действия предыдущей визы;
♦ При наличии других категорий виз, при условии, если повторное обращение производится не позднее 11 месяцев с момента истечения срока действия Вашей предыдущей визы.
♦ Заявитель ранее проходил процедуру сканирования 10 пальцев;
♦ Заявитель обращается за визой той же категории, что и истекшая виза;
♦ Обращение за визой происходит в стране постоянного проживания заявителя;
♦ На прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено).
Если хотя бы одно из указанных условий не соблюдается, необходимо присутствие на собеседовании.
Дополнительные требования к документам:
Фотография. 
Размеры фотографии — 5×5 см.
Голова должна находиться в центре кадра. Размер головы на снимке от макушки до подбородка — 2,5-3,5 см; глаза от нижнего края фотографии должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. Фотографии должна быть цветной на белом фоне.
Выписка со счета:
Выписка со счета с остатком не менее 3000 USD (либо другой валюты — рубли или евро по курсу ЦБ) на человека. Возможно предоставление выписки со счета спонсора с остатком не менее 3000 USD.
Справка с места работы:
Заработная плата не менее 25 000 рублей. Если заработная плата меньше, необходимо предоставить выписку со счета более чем на 3000 USD или спонсорство (спонсорское заявление, подтверждение родства, справка с работы спонсора и выписка со счета спонсора, соответствующие требованиям) .
В справке должно быть указано: название предприятия, адрес, телефон с кодом города (не мобильный), кому выдана, должность, оклад, период отпуска (сроки поездки должны попадать в сроки отпуска, указанного в справке, либо — «на время поездки предоставляется отпуск»), дата поступления на работу.
Справка должна быть заверена печатью организации, подписана двумя должностными лицами (например, руководителем и главным бухгалтером).
Дополнительные требования для Индивидуальных Предпринимателей:
Ксерокопии свидетельств о внесении в Единый государственный реестр ИП и о постановке на учёт в налоговом органе.
Справка из налоговой инспекции форма 2-НДФЛ или любой другой налоговый документ, показывающий доход.
Справка с работы, подписанная бухгалтером или заместителем директора.
При наличии расчетного счета, ИП может предоставить справку о накопленных средствах.
Дополнительные требования для сотрудников, работающих у ИП:
Ксерокопии свидетельств о внесении в Единый государственный реестр ИП и о постановке на учёт в налоговом органе.
Справка с работы.
Если у предпринимателя нет своей печати, то предоставляется справка форма 2-НДФЛ.
Пенсионерам:
Ксерокопия пенсионного удостоверения.
Справка о размере пенсии из пенсионного фонда.
Работающие пенсионеры предоставляют также справку с работы.
Неработающим пенсионерам помимо справки из банка о наличии счета желательно предоставить спонсорство ближайших родственников (дети, муж/жена): спонсорское заявление, подтверждение родства, справку с работы спонсора и выписку со счета спонсора, соответствующие требованиям.
Неработающим (студенты, школьники, домохозяйки и т.п.):
Спонсорское заявление от ближайшего родственника (дети, муж/жена, родители).
Подтверждение родства (свид-во о рождение, о браке).
Справку с работы родственника, оплачивающего поездку с заработной платой не менее 35 тыс. руб.
Выписку с личного счета спонсора.
Если «спонсор» оплачивает поездку нескольких человек, то данные документы должны предоставляться на каждого спонсируемого.
Школьникам и студентам кроме спонсорских документов необходимо предоставить справку с места учёбы с согласием учебного заведения на отсутствие учащегося или о каникулах в данном учебном заведении в даты прохождения тура. 
Нотариально заверенные копии свидетельства о рождении и согласия на выезд:
ФИО родителей и ребёнка в свидетельстве о рождении и согласии должны совпадать. Если не совпадают, то необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о перемене имени, фамилии, о браке, разводе и т.п.
В копиях документов должно отчетливо читаться: ФИО родителей и ребёнка, печать нотариуса.
В нотариально заверенной копии согласия, должны стоять подписи родителей и печать нотариуса, копии с печатями «подпись» и «печать» не принимаются.
Если согласие предоставить невозможно, то основанием для выезда могут являться:
Копия свидетельства о смерти родителя;
Копия книжки/справки матери одиночки и справка из ЗАГСа о том, что сведения об отце записаны со слов матери;
Справка из милиции о том, что установить местонахождение родителя в результате проведенных розыскных мероприятий не представилось возможным;
Решение суда о лишении родительских прав одного из родителей (нотариально заверенная копия);
В случае опекунства предоставляется заверенная копия решения суда/администрации об опекунстве, копия свидетельства опекуна и доверенность от опекуна.
Оригиналы берутся с собой для предоставления на границе. 
Дополнительная информация: г. Хабаровск, ул. Тургенева 36, офис 2 (1 этаж), телефон: 8 (4212) 934 – 131 или 202 – 658,
WhatsApp: +7 924 403 41 31; www.planet-of-travel.ru
Пришло время отдыхать!
Оставьте заявку и мы поможем Вам хорошо провести время!