Телефон:
ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ
Адрес:
680000 г. Хабаровск ул. Тургенева, 36 офис 2
заказать тур
Главная \ Визовый сервис \ ВИЗА В ЮЖНУЮ КОРЕЮ

Виза в Южную Корею

С 1 января 2014 года туристическая виза в Ю. Корею для граждан РФ отменена.
Срок безвизового пребывания на территории Кореи для россиян не должен превышать 60 дней. В сумме граждане РФ могут находиться в республике 90 суток в течение каждых 180 дней.
Бизнес и гостевые визы оформляются по прежним правилам.
Срок оформления всех типов виз 10 рабочих дней.
Документы обязательные для всех типов виз:
- действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство);
- 1 цветное фото 3,5*4,5;
- заполненная анкета;
- копия российского паспорта: страница с данными + прописка;
- если ребенок выезжает вместе с родителями - копия свидетельства о рождении;
- если ребенок выезжает без сопровождения родителей, то необходимо копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка;
- для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.
Тип визы
Стоимость
Необходимые документы
Студенческая виза
D-2 (учеба по обмену) или D-4 (языковые курсы)
 (срок пребывания до 6 месяцев).
Срок действия визы 3 месяца
10 600 рублей
1. Справка с места учебы в России.
2. Копия студенческого билета.
3. Оригинал зачисления в Корейское учебное заведение.
4. Копия документа, подтверждающего оплату обучения.
5. Спонсорское письмо от одного из родителей.
6. Копия свидетельство о рождении.
7. Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должность и среднемесячной заработной платы (не менее 25 000 рублей).
8. Копия свидетельства о регистрации компании, где работает спонсор (кроме государственных учреждений).
9. Для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации в качестве частного предпринимателя + справка с банка.
10. Для визы со сроком пребывания более 90 дней - дополнительно - сертификат о состоянии здоровья на предмет отсутствия туберкулеза.
Студенческая виза D-2 (учеба по обмену) или D-4 (языковые курсы) (срок пребывания до 3 месяцев)
Срок действия визы 3 месяца
8 500 рублей
Виза для поездки к родственникам C-3-1 (срок пребывания до 90 дней).
Срок действия визы 3 месяца
8 500 рублей
1. Приглашение.* В приглашении указываются данные приглашающего лица (фамилия, имя, дата рождения, место работы, степень родства с приглашаемым лицом, контактные данные), данные приглашаемого лица (фамилия, имя, дата рождения, место работы), цель поездки, срок поездки.
2. Документы, подтверждающие родственные связи (свидетельства о рождении, свидетельства о браке и т.п.).
3. Документы, подтверждающие финансовую состоятельность.
Виза для этнических корейцев F-4 (пятилетняя виза с правом непрерывного пребывания не более 2 лет)
13 500 рублей
1. Для заявителей 1-го поколения: свидетельство о рождении (копия).
2. Для заявителей 2-го поколения: свидетельство о рождении заявителя (копия) и свидетельство о рождении одного из родителей (копия).
3. Для заявителей 3-го поколения: свидетельство о рождении заявителя (копия), свидетельство о рождении одного из родителей (копия) и свидетельство о рождении бабушки / дедушки (копия).Если родители, бабушки/дедушки нет в живых или отсутствуют свидетельство об их рождении, то можно представить копию свидетельства о смерти, подтверждающее родственные связи.
4. Сертификат о состоянии здоровья на предмет отсутствия туберкулеза.
Виза F-1-9 для детей и супругов держателей визы F-4
(годовая многократная виза, со сроком пребывания не более 90 дней)
13 500 рублей
Для детей:
1. Оригинал или нотариально заверенная копия свидетельсва о рождении.
2. Копия паспорта и визы F-4 одного из родителей.
Для супруги / супруга:
1. Оригинал или нотариально заверенная копия свидетельсва о браке.
2. Копия паспора и визы F-4 супруги/супруга
Виза для деловых поездок C-3-4 (срок пребывания до 90 дней).
Срок действия визы 3 месяца 
8 500 рублей
1. Приглашение (оригинал).
2. Копия свидетельства о регистрации приглашающей компании.
3. Копия свидетельства о регистрации российской компании, в которой работает заявитель (кроме госучреждений) + Справка с места работы (с указанием должности, заработной платы и даты поступления на работу).
Выезд на лечение: Однократная C-3- 3 (срок пребывания до 90 дней).
Срок действия 3 месяца
8 500 рублей
1. Приглашение от корейского медицинского учреждения или договор на лечение.
2. Выписка из медицинской карты, выданная российским медицинским учреждением.
3. Документы, подтверждающие финансовую состоятельности (справка с места работы + копия свидетельства о гос. регистрации компании или справка с банка о наличии счета).
Выезд на лечение:  Двукратная (срок пребывания до 90 дней).
Срок действия визы 6 месяцев
11 300 рублей
Примечание: Спонсором может являться только близкий родственник (родители, дети, супруги).
Дополнительная информация: г. Хабаровск, ул. Тургенева 36, офис 2 (1 этаж), телефон: 8 (4212) 934 – 131 или 202 – 658,
WhatsApp: +7 924 403 41 31; www.planet-of-travel.ru
Пришло время отдыхать!
Оставьте заявку и мы поможем Вам хорошо провести время!