Телефон:
ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ
Адрес:
680000 г. Хабаровск ул. Тургенева, 36 офис 2
заказать тур
Главная \ Главная \ Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую туристическая компания ООО «Планета Путешествий» может получить от пользователей сайта http://planet-of-travel.ru/ во время его использования.
Посещая сайт http://planet-of-travel.ru/ или регистрируясь на нём в качестве пользователя, или отправляя заявки и запросы на подбор туров - Вы полностью соглашаетесь с данной Политикой конфиденциальности и условиями обработки Ваших персональных данных.
Если Вы не согласны с условиями настоящей Политики конфиденциальности, то обязаны немедленно прекратить использование Сайта.
Настоящая Политика конфиденциальности применима исключительно к данному Сайту http://planet-of-travel.ru/, его сервисам и ресурсам.
Администрация сайта не несет ответственности:
– за интернет – ресурсы третьих лиц, на которые Пользователи могут перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
– за достоверность персональных данных, указываемых Пользователями при использовании Сайта, а также за персональные данные третьих лиц, указываемых Пользователями.
Обработка и обеспечение безопасности персональных данных осуществляется в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в отношении обработки персональных данных.
Основные положения
Ваша персональную информацию ни когда не передается третьим лицам.
Ваша контактная информацию ни кому не передается без Вашего согласия.
Вы сами определяете объем персональной информации, который готовы доверить нам.
Если Вы только просматриваете наш сайт - информация о Вас не собирается и не публикуется на Сайте.
Информация, которую мы собираем:
Ваша персональная информация - которую Вы самостоятельно согласились раскрыть нам при заполнении любой формы на нашем Сайте;
Техническая информация - которая собирается автоматически программным обеспечением Сайта во время Вашего посещения;
Персональная информация - которую Вы предоставляете при регистрации на сайте - проверке на достоверность не подвергается.
Техническая информация.
Администрации Сайта автоматически становится доступной информация из стандартных журналов регистрации сервера при посещении Вами Сайта.
В эту информацию может входить: информация о сайте, с которого Вы совершили переход на наш Сайт; IP-адрес Вашего компьютера (или прокси-сервера); имя домена или имя Интернет-провайдера; тип браузера и операционной системы; о страницах Сайта, которые Вы посещаете, дате и времени этих посещений; файлах, которые Вы загружаете. Вся полученная информация анализируется в обезличенном виде, только для анализа посещаемости Сайта и используется при разработке предложений по его улучшению и дальнейшему развитию.
Связь между Вашим IP-адресом и Вашей персональной информацией никогда не раскрывается третьим лицам, за исключением тех случаев, когда это требует законодательство.
Так же техническую информацию о посещении Сайта (обезличенную) собирают установленные на сайте счетчики статистики.
Как используется полученная информация
Информация, которую Вы предоставили при подписке, или при отправлении запросов на подбор туров, или техническая информация, используется исключительно для улучшения работы сайта.
Вся контактная информация, которую Вы добровольно предоставляете нам (имя, телефон, адрес электронной почты) ни когда и нигде не публикуется, и не доступна другим пользователям нашего сайта и может быть раскрыта только с Вашего разрешения.
Адреса Вашей электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются только для связи с Вами.
Предоставление информации третьим лицам
Мы никогда и ни кому не предоставляем Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать законодательство.
Использование cookies
На нашем Сайте применяется технология идентификации пользователей, которая основана на использовании файлов cookies (cookies – это небольшие текстовые файлы, которые сохраняются на Вашем компьютере посредством веб-браузера).
При использовании Пользователем Сайта на компьютер, используемый им для доступа, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации Пользователя на Сайте, а также для сбора статистических данных, в частности о посещаемости Сайта. При этом мы никогда не сохраняем персональные данные или пароли в файлах cookies.
Если Вы все же предполагаете, что использование технологии cookies для Вас неприемлемо, Вы можете самостоятельно запретить сохранение файлов cookies на компьютере, который используете для доступа к Сайту, соответствующим образом настроив браузер. Но при этом следует иметь в виду, что тогда все сервисы в сети Интернет, которые используют данную технологию, окажутся недоступными.
Ссылки на другие сайты
Сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты. Мы, в свою очередь, не несем ответственности за политику конфиденциальности других сайтов. Мы напоминаем Вам - будьте осторожны, когда покидаете наш сайт, и внимательно читайте правила конфиденциальности каждого сайта, который собирает личную информацию о пользователе.
Настоящая политика конфиденциальности относится исключительно к информации, которую собирает Сайт http:// planet-of-travel.ru/
Защита данных                  
Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности. На Сайте используются общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, искажения и несанкционированного распространения. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.
Заключительные положения
Никакие из содержащихся здесь заявлений не означают заключения договора или соглашения между Владельцем Сайта и Пользователем, предоставляющим персональную информацию. Политика конфиденциальности лишь информирует Вас о подходах Сайта к работе с персональными данными.
Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности в любое время без предварительного уведомления.
Пришло время отдыхать!
Оставьте заявку и мы поможем Вам хорошо провести время!